19 de octubre de 2026
Borrado de fotos
Cuándo se borran las fotos subidas y los muñecos generados.
Originales
La foto subida se borra a los 7 días. Lo hace una ruta de limpieza y también un pase al generar imágenes nuevas.
Resultados
Si no publicas el JPG, se borra a los 30 días. Si lo publicas en la galería, se queda hasta que lo quites.
Borrar antes
Desde la cuenta puedes borrar una generación al momento. Si generaste sin cuenta, escribe a hello@www.zwnpy.com con la hora aproximada.
Copias
El borrado en R2 quita el archivo del bucket que usa esta app. No dejes una copia de seguridad larga de ese bucket si este plazo debe ser el real.